Заниматься ли с фитнес резинками ?

Если вы хотите красивую попу, читайте дальше. Если она у вас уже идеальная, и вам любопытно, что нужно делать другим людям, чтобы сделать такую как ваша, читайте дальше.

Раскрываем состав секретного соуса бути-билдинга ...

Многие из нас сегодня страдают от проблем, связанных с самооценкой и желают оказать существенное влияние на свое тело. Диета, без сомнений, имеет самое большое влияние. Но мы здесь не для того, чтобы рассказывать вам о том, что вы впихиваете в свой желудок, или о новом волшебном порошке для похудения. Есть лучшие места для поиска и более разбирающееся люди, чтобы попросить у них персонализированную информацию о питании. Самое важное, наряду с диетой - УПРАЖНЕНИЯ!

Что, если бы вы могли проработать весь свой нижний корпус с безупречной точностью и повышенной эффективностью? Собственно, вы это можете, как и тысячи наших клиентов. Добро пожаловать в магазин резинок для фитнеса.

Блестящий, но простой дизайн резинок для фитнеса делает их очевидным фитнес-аксессуаром для тех, кто хочет подтянуть ягодицы. Для тех кто не в курсе, резинки для фитнеса - латексные полоски которые оказывают сопротивление при растагивании, тем самым нагружая мышцы. Давайте рассмотрим некоторые из скрытых сокровищ, которые резинки для фитнеса помогают приоткрыть:

Функциональные тренировки

Наши тела похожи на машины, где все части тела работают вместе в гармонии. Резинки для фитнеса помогают достичь этой синхронности, одновременно задействуя несколько групп мышц во время каждой тренировки. Резинки для фитнеса выгодно использовать для почти всех упражнений для нижней части тела, такими как боковые шаги, выпады, боковые выпады, приседания, пинки, растягивания и даже танцы. Вскоре мы перейдем к некоторым из этих вариантов тренировки.

Усилитель пресса

Резинки для фитнеса естественным образом задействуют и укрепляют ваш пресс, который задействован во всех движениях вашего тела. Сильный пресс не только отлично смотрится в купальном костюме, но и помогает вашему телу работать в оптимальном режиме. По этой причине многие считают, что пресс является вашим поясом силы и основным направлением любого упражнения или спортивного движения. Упражнения на ягодицы помогают повысить спортивную подготовку, укрепляя весь комплекс бедер (группы мышц вокруг бедер) и улучшить вашу спортивную производительность в различных дисциплинах, таких как бег, прыжки, скалолазание, плавание или лифтинг.

Полноценная защита

Резинки для фитнеса помогают защитить ваши суставы, усиливая все маленькие мышцы-стабилизаторы вокруг них. При бездействии эти маленькие мышцы атрофируются, и со временем они перестают защищать ваши суставы как раньше. Чем сильнее ваши мышцы-стабилизаторы, тем меньше давления [или нагрузки] приходится на ваши суставы. Сильные гибкие мышцы, как большие, так и малые, помогают сохранить суставы в целости и сохранности.

Способствуют правильной осанке

Резинки оказывают давление вокруг ног, чтобы помочь поддерживать равновесие вашего тела, правильно выполнять упражнения и улучшить форму. Во время тренировок фитнес-резинки заставляют задуматься о правильной осанке, что является позитивным шагом в правильном направлении. Знаете ли вы, что сильные ягодицы также способствуют удлинению сгибателей бедер, что мешает вам ходить и сутулится подобно пещерному человеку?

Почему стоит заниматься с фитнес-резинками?

Прокачивают всю нижнюю часть тела: фитнес-резинки помогают сделать тренировку ног и ягодиц более эффективной и активируют множество мышц вокруг бедер. Это повышает силу и улучшает физическое состояние, и даст вам накачать "попу как орех".
Очень компактные: Вы в дороге или у вас просто плотный график? Закиньте комплект фитнес-резинок себе в сумочку или портфель, и получите доступ к тренировкам везде где вам удобно.
Максимальная эффективность: Здесь немного бесстыдной рекламы - наши резинки для фитнеса сделаны из малайзийского латекса что отличает их от резинок других производителей. Это обеспечивает большую долговечность и значительно лучшую эластичность и, как следствие, лучшие и более быстрые результаты. Наши фитнес-резинки могут выдерживать даже самые жесткие тренировки. Проверяя качество, мы растягивали их в 5 раз от изначальной длины (во время тренировок резинки обычно растягиваются всего в 2-3 раза), так что вам не придется беспокоится о том что резинка порвется во время тренировки.

Наиболее эффективные упражнения с резинками:

Made on
Tilda