Разработайте собственную тренировку с фитнес-резинками

Чтобы подготовиться к разработке собственной тренировки, вы должны сначала выяснить, на что она нацелена. Чтобы сделать это, ответьте на следующие вопросы:

Как долго вы тренируетесь? Каков ваш типичный график?

Важно подумать о том, сколько времени вы посвящали тренировкам в прошлом и сколько вы хотите посвятить в будущем. Вы можете хотеть тренироваться два часа в день, но если вы никогда не могли заниматься более 30 минут, вам нужно будет разработать план тренировки, который может быть выполнен за более короткий промежуток времени.

Какое оборудование вы использовали больше всего?

Если вы новичок в тренировках с набором фитнес-резинок, вам придется привыкнуть к их сопротивлению. Помните, что упражнения, которые занимают больше времени, из-за того, что вам нужно сосредотачиваться на форме и настройке, будет легче выполнять, как только вы привыкнете к ним.

Каковы ваши цели в фитнесе?

Это один из самых важных вопросов: хотите ли вы похудеть? Нарастить мышечную массу? Тонус? Усилить мышцы в определенной области, для того чтобы избежать травм?

Есть ли у вас новые или старые травмы?

Старые травмы остаются такими, пока вы стараетесь не напрягать область травмы до такой степени, когда боль возвращается. Это будет основой в разработке тренировок, которые просты в тех областях, где вы ранее имели травмы. Если в настоящее время у вас есть травма, вам нужно разработать тренировки, которые помогут вам в восстановлении.

У вас есть какие-то уникальные обстоятельства, которые влияют на то, как вы тренируетесь?

Только вы можете ответить на этот вопрос. Самое замечательное резинках для фитнеса – с ними может тренироваться кто угодно!

Где вы тренируетесь?

Может вы ограничены в пространстве? У вас есть уникальный дизайн тренировочной зоны? Или вы много путешествуете? В любом случае, вы хотите разработать тренировку, которую вы сможете выполнять регулярно! Подумайте о том, что для вас важно, и перейдите на следующую ступень: разработка структуры вашей тренировки.

Также рекомендуем упражнения с резинками:

Made on
Tilda